• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/13
  • 163

ビストロ風ポテトサラダ&揚げ蓮根

みんなの投稿 (2)
ポテトサラダの味付けは 粒マスタード オリーブオイル マヨネーズ
ソテーしたウィンナー。まさにビストロ。


揚げ蓮根は 醤油、生姜、砂糖、酒で下ごしらえをして 揚げる際に片栗粉をまぶす。
初めは中火にし、片面が出来上がったなと感じたら裏返し強火に。一気にカラッと。
ポテトサラダの上にお好みでトマト、ソース(マヨネーズと胡椒 オリーブオイル)をかけ出来上がり。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)