SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた蕎麦をとうじかごに入れて、鍋でしゃぶしゃぶして、山菜入りの汁とともにいただきます。
松本の市街地では、松本インターに近い野麦峠という店が老舗ですが、最近は他の店でも食べられるようになってきました。
みよ田のとうじそばプランは、とうじそばの他にセイロ蕎麦と、蕎麦の実を使ったそば米雑炊もセットになって1600円。この雑炊、イイワァ(^^)d。自分でもやりたい。
その上の値段のセットにすれば、馬刺その他の松本名物も食べられるので、松本城や駅にも近いし観光にむいてるかも。鍋なので2名以上がい
ほなみちゃんとに、寒くなったら紹介すると約束していたので、食べ友(^_^)v
コレ!囲炉裏で食べたら、サイコーだね✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
⭐︎ポチして松本行ったら、絶対食べ行くーヾ(*´∀`*)ノ
なおくん♪食べ友ありがとー!
もすこし寒くなったら、安曇野で白鳥鑑賞して、松本で投汁蕎麦 姥捨で夜景&星空を愉しむ
なんて贅沢コースを描いちゃいました♩
もう東京に来ちゃったので、編集出来ないや💦。「みよ田」で検索すれば、すぐわかるからね。
白鳥のとこ、家から🚗で15分だよ。
ついでに家の前の空地にトラック停められるから、お酒も呑めるヨン😊
漬かりだした野沢菜をアテに一杯 そしてごろんと寝る!夢のようなプランですね🍶😋
ちなみに、トラックは大型ョ♩
そう言えば、売ってるとこ見たことないナリ。
道は狭いから、責任持てないが😄