• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
作り方
1
茄子はオーブンかグリルで焼き、皮をむく。
白トリュフオイル少々と塩少々をかける。
みんなの投稿 (7)
大きい白茄子があったのでいつもの焼きナスに。

醤油をかけようと思っていたけど、試しに白トリュフオイルをかけてみたら、これもあり❣️白ワインを合わせました。白繋がり😉
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #焼きナス #おつまみ
seiko_funfoodさん、おはようございます😊

白茄子に白トリュフオイルをかけたお料理、美味しそうです😋


フォロー、ありがとうございます(^^)
こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️
白なす~~(*^ー^)ノ♪
いつもの🍆なすと違って
みずみずしいし( *´艸`)とろりん💗

白ワイン🥂((o(^∇^)o))
通勤電車🚃で想像中(((*≧艸≦)ププッ
noe
おはようございます💓
白トリュフオイル気になります〜
って、トリュフ自体がどんな味かわからんのですが笑笑
seiko_funfood から マシュマロ
マシュマロさん😃おはようございます。

お茄子🍆大好きです😆シンプルな焼きナスだけど、トリュフオイルの芳醇な香りがついて美味しかったです。

いらしてくださりありがとう〜😊
seiko_funfood から @きなこ
白茄子はもっちりトロトロでおいしいですよね😆お取り寄せした優しいセットの中に入っていたんだけど、すごく大きかった💦😅焼き時間長かった〜(~_~;)

お仕事中かな。頑張ってね〜😊
seiko_funfood から noe
noeさん😃💕おはようございます😃

トリュフオイルなんてはじめてだわ🌟と思っていたら、イタリア料理店とかで馴染みある風味で、「あ、これね!」というかんじでした😃スライスしたトリュフは自宅ではなかなか食べられないけれど、これなら気軽にトリュフの香りを楽しめます。
ちょっとで香るので、普通のオリーブオイルよりは高価だけど、コスパは良さそうです。

いらしてくださりありがとうございま〜す😆💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (23)