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りなレバー大好きなんだぁ♡
食べたぃなぁ〜(´º﹃º`)
私テリーヌみたいなやつは好きなんだけど、普通に炒めたりしたのがあんまり好きじゃなくて(^^;;
でも、これは好きな一品。
血抜きして炒めて、バルサミコ酢と千切り生姜、醤油で煮詰める感じ。
簡単なんだけど、臭みもなくなるし、バルサミコ酢の酸味が飛んで甘くなって美味しいよ。
自分で作るのは血抜きとか怖いから、Ayaちゃんの食べた~い(^^)/(*´∀`)♪
血抜きって言ってもボウルに水張ってつけとくだけだからね〜(笑)
でも、レバーは見た目で苦手な人多いのかなぁ?
これ、赤ワインに合うよ〜( ̄▽ ̄)