SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関東の私には🙄
あまり馴染みのない奈良漬け
何年か前に😊大阪出身で
本業とは別にバルのオーナー
のグルメ男子に教わったレシピ
🔵奈良漬け
🔵胡桃
🔵クリーム🧀チーズ
⬇️
全てを混ぜるだけ
私の好みで
➕粉🧀チーズ➕ごま
😁胡桃は多め
奈良漬けは細かめが
(*^▽^)/★*☆♪お気に入り~
今日は胡桃🍞デニッシュで
🥖バケットやクラッカーに
のせて😀いただきます🎵
#奈良漬け
#胡桃
#ディップ
私は母が奈良の人だったので
奈良漬けダイスキ︎💕︎
今は高血圧なので余り食べないけど
なつさんの投稿見たら
久しぶりに食べたくなりました❤
奈良漬け👀
私は、このディップでしか
登場しませんが🤭
たまぁ~に😊食べたくなりますよ
胡桃多めだから( ´∀`)
ほのかな奈良漬け感です
コメありがとうございます😀🎵
おおおー😮😮😮
これが噂の奈良漬けディップ!!!
確かにクリームチーズ合いそう❤️
そして胡桃の歯応えも良さげ❤️
バゲットやクラッカーにつけたら、ちょっとオシャレなおつまみになりますね😋
奈良漬け買ってこなきゃ🎵
これね👀奈良漬けがアクセントで
良い仕事してます(*^ー^)ノ♪
他の漬物では代用できないやつ🤭
ぜひ🍷🥂用意して( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆