SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液体塩こうじが鶏胸肉とソースの両方で大活躍❗️
固くなりやすい鶏胸肉を塩こうじに漬け込むことで、焼いたあと煮ても柔らかいままです。
マスタードクリームソースに液体塩こうじを入れることで、コンソメや塩も不要です。旨味、甘み、コクもあり、美味しいソースになりました。
薄味がお好みの方は、液体塩こうじの分量を加減して下さい🙇
鶏胸肉に塩こうじですね〜😃
鶏胸肉って、チャーシューにしてもなんとなくさっぱりしすぎているような気がして、いつも鶏モモ肉にしちゃうんです💦
でも、これならしっとりしていそうですね〜
ソースもマスタードとクリーム作った事ないので、やってみたいです‼️
とーっても美味しそう😍
塩こうじ大活躍ですね😊
見に来て頂きありがとう💕
そうそう😄鶏胸肉に塩こうじは、テッパンですよね😉👍
マスタードクリームに、塩こうじ入れたら味に深みが出たように思います😋
胸肉が美味しく食べられるの大歓迎⤴︎
コクがあるけど、しつこくなくて、食べやすいですよ😋
こんな時間におじゃま~|ω・)و゙ ㌧㌧💧
ご無沙汰しちゃって、まとめŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"もごめんなしゃい💧
okazu-さんの気分はパン屋さんシリーズにお料理…いつも楽しみに見ています!
こちらのお料理、とっても美味しくて初めてのクリームソースに子供達も喜んで食べてました😋💕
ほんと尊敬素敵なレシピを(✿>ω<✿)アリガトォ~♥
今夜は遅くに急なお誘い失礼しました🙏