• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/12
  • 112

新味魚を食べようシリーズ❤かじきのチーズバジルピカタ🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かじきに塩コショウして
2
バジルソースは これを使いましたボールにバジルソースと卵を入れてよく混ぜたらその中に かじきを入れて絡ませたら
3
少量の油を入れたフライパンで片面3~4分焼いたら裏返して 1分ほど焼いたらピザ用チーズをのせて蓋をして弱火で5分蒸し焼きにしたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
今日は ワンズ達と雪中キャンプ中👍

寒いけど楽しいよ~(*´﹀`*)

魚を食べようシリーズ 新しい味❤

キャンプなのでチーズは溶けてからイワタニバーナーで炙ったよ



◎かじきのチーズバジルピカタ #簡単・スピード #卵を使ったお気に入りお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (2)