• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 974

手羽先のこっくり煮⭐︎肉団子と白菜のスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽先
12本
大根
1/2本
森のたまご
6個
さとうきび糖
30g
醤油みりん
各鍋に一回しずつ
適宜
みんなの投稿 (6)
手羽先も大根もホロホロ♡大根なんて噛まずにとろける柔らかさ( *´艸`)♡
こんだけ柔らかくできるなら圧力鍋いらないな♪♪材料は2人で2日分の分量。φ(*'д'* )メモメモ
こちらこそー!たくさんもぐもぐありがとうございます♡
ちぃさんのお料理も美味しそうな物ばかりで✨美しい✨
フォローさせていただきました!どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡
name_undef から マイコ
フォローして頂き、(*´∀人)ありがとうございます♪
リフォローさせて頂きますね。
コンパーンハ♡~(>᎑<`๑)

マイコさん、卵使いまくりじゃないですかーー😁💕笑

うちもひっそり使ってます♡♡
そして我が家も相変わらずボリューミーな量を食べてます(笑)
大根と手羽先おいしそう♡♡こりゃ、焼酎がススムくんですよーー!
リフォローありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
素敵なお料理参考にさせていただきますね💕またお邪魔しに伺いまーす😁
マイコ から Yuki
ゆきさーーん( ´ ▽ ` )ノこんばんは〜〜🌃

卵🍳使いまくりですw
モニター商品を使用しなければという使命感に駆られ毎日これでもかと食べておりますwww

煮物、めちゃ濃く作ったんでほんとお酒も進みまくりでしたよ〜‼︎
今日の分もまとめて作成してたんですが、全部食べられちゃいそうな勢いでした💦💦
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)