• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/26
  • 742

カニパスタ

レシピ
材料・調味料
バター
大さじ
オリーブオイル
大さじ
玉ねぎ(みじん切り)
一個
にんにく(すりおろし)
1~2片
カニカマ
適量
トマトピュレ
200ml
大さじ
茹でパスタ
適量
塩コショウ
パセリ
作り方
1
バターとオリーブオイルを火にかけて玉ねぎを炒める。
2
色が変わったらニンニクを加えて混ぜる。
3
香りが立ったらカニカマを加えて炒める。
4
トマトピュレと酢を加えて混ぜる。
ソースを煮詰めておく。
5
茹でパスタを加えてかき混ぜる。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #カニ
もぐもぐ! (18)