重曹を入れる事でお豆腐もお揚げも昆布もトロットロになってめっちゃ美味しいと私は思うんです(・д・)
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ビックリするくらいトロットロ〜💁
って!!あいつネタじゃないんだΣ( ̄□ ̄)!
やろっ(b_d)
ツュルとなる湯豆腐を❤︎
やれ(*´∀`*)
トロトロっになるん。
ホンマおすすめなの。
ただの湯豆腐がご馳走よ‼︎
うちの旦那 シュミテクトデビュー致しました♡
重曹となんもカンケーあらへんやん(*´∀`*)
シュミテクト…知覚過敏もカバーね‼︎
入れてやるっ( ̄^ ̄)ゞ
あ、一度絹でやったら大変な絵になりました💦
木綿で!
取れんわな。
木綿でお揚げ、これ、最強(*´∀`*)
ほんで 重曹はどんくらい入れるの?
大さじ2くらい?
湯豆腐ってこんな美味しかったのーーーーーちなるわ。
シュミテクトの旦那にも食わしちゃり。
お湯でうがいする旦那にも安心ね(*⌒▽⌒*)
これね〜❤︎例えるなら、ミルクプリンの食感。
しさかも安い豆腐が豆腐屋さんのに変身!ですよね?ショコさま❤︎
眠い。寝ます💤
寒い日にいいね。詳しいレシピ助かるわ。
やっすいお豆腐もウマ〜よ‼︎
重曹を入れることでトロットロになるんです、お豆腐もお揚げも(*´∀`*)
豆腐好きの彼が喜ぶかも…!\(//∇//)\
美味しそう!♡
そういえば、出汁をとった後の使わない昆布も重曹使うと柔らか〜くなるって聞いたことあります。重曹、すごいですね!
こんなにおいしそうで!
こんなに丁寧に作り方書いてくれてるのにーーーo(≧ω≦)o
コメのところでーー(笑)
【作ったよ投稿】できないーー(笑)
(`∇´ )にょほほほ
食うたのか食うてないのかわからんわ、絹www
何年も前から私は湯豆腐はずっとこれです‼︎
何か…ねぇ(゚-゚)(゚-゚)
皆さんに語るほどの料理ネタが本当ないわ(´-ω-`)
さらに丁寧になってるーー
ありがとうございます〜
(;´༎ຶ▽༎ຶ`)💖💖💖💖
お料理は凄いよ?
でも、コメントがいつもアレだから
コレはコレでためになるけどね(*⌒▽⌒*)
でもこれは、案外知らない人多いのかと…でもめっちゃ旨いからこのうまさを広めたくて〜
もっと寒くなったら作ってみるね~(・∀・)
楽しみ!!♪♪♪
フキフキ_/(・_・;/))オソウジ(((/;・ヘ・)/ ̄フキフキ
目から鱗👀
やっすい豆腐がちょーうまうまだから‼︎
(ಡ౪ಡ)ヒャーヒャヒャ
ゆ どう ふ にかけてます?
あつしさん寝ちゃったのかな〜(꒪⌓꒪)
寒くなってきたからコレいただきだ😊
水餃子にリスナップありがとうございました。