SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にしんの塩焼きが好きなシュトママ呼んじゃおーっと👯♀️
かっちゃん
数の子 にしんの子🎵
ヨッチャンさん
盛り付け考えたね😁👏👏👏👏👏👏💕
脂が乗って
美味いよね😋にしん。
塩焼き
塩っぱくでもご飯が進むから
塩好きだよ❣️
この子持ちにしんが美味しくって❤️
切ってから焼くと良いよと教えてもらったので👍🏻
そして旦那くんは再びダイエットと言って夜ご飯を食べなくてなりました😭ちぇっ💦
こんな美味しいニシンを食べさせてくれる奥さんなんて、どこ探してもいないのに
もったいないやつだな〜ちぇっ😖😡🥶💦
おー!にしん!この前市場に出てたわ!
でも大分、いや九州は多分そんなに出回らんから食べる習慣がないのよ!
初めて見たときは、ん?コノシロのデカイの?って思ったわ❗(笑)😂👏
子持ちにしん👍🏻おいっしーの🐟
そっか、九州の人たちは食べないんだね👀
こんなに大きくて卵パンパンで身も脂がのってて私は大好きだよ🙋🏻♀️
しかーも¥198🐟🐟🐟
私😅コノシロとママカリがよく分かっていない魚音痴です😅💦
甘酢になってるやつをスーパーで買うけどよく分からず食べてます😥魚屋さんに怒られちゃうね。
うーん。めっちゃ難しかった😂
コノシロ=コハダ
ママカリ=サッパ
で見た目は同じ魚でしたー🐟🐟👀🐟🐟👀
ママカリは別物やね!😁
めっちゃ勉強になるーーー‼️
Google先生よりもやっぱ尚樹先生だわー🥳
金八か!😁
ニシン食べたい〰
私、生まれが北海道なのですごい懐かしいです〰😍😍😍
北海道はニシン食べるのですね‼️
大分の尚樹さん辺りは食べないそうなので、どこら辺までニシン食べる地域なんでしょうね👀