• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 432

アキラさんの新生姜とミョウガの甘酢漬け

みんなの投稿 (8)
白醤油がなかったので、普通のお醤油で作りました!
さっぱりしてて食べやすく、ポリポリ食べれちゃいます。
アキラさん、レシピありがとーございます(^з^)-☆
あきら から あぶみん
(^ー^)ノ‼
旨そう‼
新生姜の時期限定の旨さですよね^_^‼
To: akiradj 新生姜美味しいですよねーー(*^^*)
甘いのがあんまり好きじゃないので、お砂糖をかなり少な目にしたんですが、甘酢加減がイマイチ良く分からなくって、もう少し特訓が必要みたいです!!
To: akiradj リスナもありがとーございます✌
茗荷の甘酢漬けはいいですね〜!!
色も綺麗だし美味しソ〜💖
新生姜のうちにですね。
To: tata3 シローさん、おはよ〜ございます(^ ^)
その時期にしか味わえないものって、やっぱり美味しいですよね。
リスナもありがとーございます♪
かわいい…♡♡
桜の花形になってる…?♡
To: romie ねぇーー!!いつの間にか桜の花形になってたんですよーo(^o^)o
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)