• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/09
  • 790

地瓜棗泥煎餅

レシピ
材料・調味料
地瓜
250g
棗泥
180g
黑白芝麻
適量
糯米粉
2大匙
低筋麵粉
2大匙
作り方
1
地瓜去皮,切片,用電鍋蒸熟,用叉子壓成泥狀,拌上糯米粉和低粉,做成麵團,分成約40g大小,搓成圓型備用(6顆)
2
棗泥分成一個約30g大小,搓成圓形備用
3
地瓜麵糰用手壓扁,包上棗泥收口後沾上黑白芝麻,略壓扁
4
熱鍋加入油少許,再把地瓜棗泥煎餅用小火煎至兩面金黃即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)