SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆は…朝から煮たよ。
Chef中川氏の【基本のカポナータ】は
がんがん 酸味と野菜の水分飛ばしましたよ〜 🇮🇹
って〜〜… 独り飯… 。
ま、いっか。
まぁお一人様食事?白ワイン持って参戦すれば良かった(笑)
わぉ 白ワインいいですね〜!
ここ最近、赤より白が 好みです〜😍
オススメ あったら 教えてくださいませ… 🙏 🙇