• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 1,176

てつやさんの料理 手羽先の塩レモン焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
塩レモンをフープロで攪拌するのをサボりまして、みじん切りのままなので所々しょっぱさに偏りがある(笑)
けど美味しかったです❤︎
魚を焼くグリルでジューシーに焼けた。
kayo から 麻紀子
魚焼きグリルで皮パリパリ、ジューシーに焼けるよね〜♪塩レモンでさっぱり美味しそう✨
麻紀子 から kayo
鶏をフライパンでこんがり焼くのが苦手なんだけど、グリルだと結構うまくいくんだね。これからはグリルに頼ろう。
こんがり綺麗に焼けてるねʕ-̼͡-ʔ👍

うちは魚グリルの後始末を面倒がって、何がなんでもフライパンでジュージュー派(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
それもわかる(笑)
魚焼きグリル、最近は使ったあと網と受け皿を取り出して食洗機につっこんでる(爆笑)
つくフォトありがとうございます!
私も昨日手羽先食べましたw
麻紀子 から てつや
見てきた〜(´∀`)
シンプルで無駄がない料理、真似したいのがたくさんあります
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)