• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 1,076

手羽先の塩レモン焼き

レシピ
作り方
1
塩レモンにちょっと醤油を加えてフープロで細かくする
2
手羽先を20分ぐらい漬けて、グリルで15分焼いて出来上がり〜
みんなの投稿 (5)
レモンの香りがChardonnayに合う〜♪
塩レモン使えますよね♪
シャルドネにもソーヴィニヨンブランにもいいな〜
てつや から 麻紀子
今日はしっかり味付けのグラタンもあったので、シャルドネが良かったです。
¥850だけどw
お!コレも素敵なてつやレシピ!
てつや から まる(丸大豆)
ありがとうー😀

…って、実はヨメさんアイデアw
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)