SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はル・クルーゼで焼いてみたよ
時間はかかるけど(ほとんど放置だけどね)
いい感じのパンになるよ~
ところで、みなさん
包丁はどのくらいの頻度で研いでますか?
切れない包丁で食材をカットするよりすぱっと切れたほうがいいよね~
私は、簡易的なものではあるけど、夕飯を作る前に必ず包丁は研ぐの
切れない包丁だと指を切ったりするけど、切れすぎても切れるわよね~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ