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常備菜のきんぴらごぼうを解凍してあったので、乗っけて白ごまと葱で🍲
あったかいお蕎麦に牛蒡の風味…😍
私も1番好きな組み合わせだよ✌✌
お肉は入ってないけど、つゆに使った残り汁が鶏ガラで取った汁なのだ😁
鶏の風味もすんごいよ〜(*ノv`)b
具が何もない時つかえるね👍
そーなのっ!
煮物の汁を再利用したは良いけど、具は一つも残って無くて💦😂
たまたま解凍してあった金平牛蒡見つけたから、慌ててお蕎麦1玉→2玉に変更したyo!😂😂
ゴボウの匂いは危険💦食欲増進させるわ〜😩
こんな時間に…😱
フォローさせてくださいm(_ _)m
はじめまして(。・ω・)ノ゙ コンチャ!
こちらこそフォローありがとですっ
\(//∇//)\
⛄徐々に雪に閉ざされつつあって野菜が高くなってきたので、冬季間は簡単料理しか作りませんが😅ヨロシクお願いしまーす(●ˊ̱˂˃ˋ̱●)ノシ
さっそくのリフォローありがとうございます♬
よろしくお願いします!
あ〜食べたいよ〜
(≧∇≦)
あったかいそば、我が家、あまり食べないんだよね〜
いいハズ!o(^▽^)o
ありがとー\(//∇//)\
今回ほどキンピラを常備菜にしといて良かったと思ったことはなかった!😤😂
え〜! ん、ん?
温かいのは沖縄そばになっちゃうてこと⁇
と言いつつ、私も温かいお蕎麦の良さがわかったのつい最近(^-^)/
てか1ヶ月前😂😂
牛蒡出汁で食べてみたらハマってしもた✌😁