SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニ豆腐(絹の方がいいかも)に生卵を
乗せる
爆発防止につまようじで数ヶ所、つん
つんする
ミニ豆腐がないときは普通サイズの豆腐をスプーンで適当にすくってね
塩昆布を2つまみ、だし醤油を小さじ1
かけて、溶けるチーズを好きなだけ
かける
レンジ600wで4~5分で出来上がり😉
おつまみにもいいよ👍️
どこかで拾ったレシピ🎵
ありがとう😃
simple is best 😗
こんばんは😊✨
めっちゃ簡単で美味しそう♥️
茶碗蒸しの簡単バージョン的な?
ありがとう😃
そう、簡単でちゃんと一品になるよ👍️
茶碗蒸し?かな?
試しに作ってみて😁
これは簡単だね❤️
確かに後一品欲しい時あるよね。
塩昆布が良い感じだね🤤
ありがとう😃
簡単美味しいが一番いいよね😄
おつまみにもいいよ😁
これ、いいですね~👍️
うちのだんなさんはお豆腐大好きなので助かります🤗
ありがとう🎵
後一品ほしいときにはいいよ👍️
これ簡単で美味しそう~!!
おつまみが足りなくなった時も
サッと作れるねヾ(*´∀`*)ノ
ありがとう😃
後一品ほしいときにいいよ👍️
私は木綿豆腐で作ったけど絹ごし豆腐の
方がもっといいかも☺️