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手料理
  • 2016/07/09
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冷えっ冷えのガスパチョ♡

参考にしたレシピ
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ガスパチョ作るの初なんです。
意外なものが入っていてビックリ(O_O)
トマト きゅうり パプリカ オニオン ニンニク までわかります。。バゲット⁇むむーー、こんなものが入っているんだ!
昨日作ったカンパーニュを取り出して、バゲット代わりにしました♪

あとはミキサーでガーーーっとしただけ♪朝作って、夜は冷え冷えでウマウマです💕

結構やってみたら簡単でした。
桜央里 から gonta*
gonちゃーん(๓´˘`๓)

夏はやっぱりガスパチョだよね〜😃❤️❤️❤️

ぇ━(*´・д・)━!!!
ガスパチョってバケット入れるの??知らなかった😳💕

どんな感じなんだろー😊⤴️⤴️

ところでこのおさらにきゅんきゅん〜(๑>ᴗ<๑)
これも合羽橋かなー?
こうゆうの好きです\(♡*∀*♡)/⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

ちなみに、スープは真上からって綺麗だね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )◌˳⚛˚⌖

このアングル好きだよ|ω・)◌˳⚛˚⌖
gonta* から 桜央里
桜央チャーーーン💕

コメの返信遅くなってごめんねm(_ _)m

ガスパチョのバゲッドは多分とろみだと思うよ。←感だけど(ー ー;)

スープ皿は、確か頂き物です✨
これうちの雰囲気を醸し出さない一品なので、母がリサイクルに出そうとしたのを止めたのよ。桜央ちゃんに言われたことを伝えるね。ありがとうね〜♪( ´▽`)

さてさて、スープってお皿に面白さがないと横アングルって難しいんです(O_O)私は、スープ=真上って決めています 笑♪←ちなみに丼モノや、ラーメンなども、その率(真上の構図)が高いかもしれない。。
私の傾向と対策ですがね〜!

まん丸な容器はできるだけ真上から撮るようにしています。器の線対称を意識してど真ん中にピントを持ってくると綺麗に撮れるよ💕是非お試し頂けたら、嬉しいです✨
gonta* から 桜央里
読んでいたら変な日本語でした。💦💦

母がこの器、苦手にしているので、私だけが使っていますm(_ _)m
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