セミドライストロベリーはあらかじめ時間の余裕のある時に作っておくと、仕込みは混ぜて凍らせるだけなのでとっても楽チンですよ(^ν^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴはセミドライなので甘みもあって、お砂糖なしでも甘さがしっかり楽しめました。
セミドライ苺の作り方、お勉強させていただきました🍓 ありがとう😊 苺じゃなくても、何かの果物でやってみたいわ〜😄
アイスも美味しそう🍧 お手製アイスはイイね💗
セミドライにするフルーツは、水分が多めな方が、カラッカラにならずに済むかと思います。
今日も気温が上がって大変(;´∀`)
そうなの!セミドライだと甘みも🍓にまとまってくれるから普通の🍓アイスより美味しく感じたよ。