• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 6,887

生米の食パン

レシピ
材料・調味料
(水につける)
230g(300g)
砂糖
10g
大1
小1
ドライイースト
4g
お湯50℃
140-150g
作り方
1
全ての材料をフードプロセッサーに入れて混ぜる

アルミをかけて170℃30分
みんなの投稿 (2)
お米でパンを作ってみたーーっ
ちゃんともっちりの食パンができたーd(((((≧▽≦))))))b
#お昼ご飯 #簡単料理 #米粉ぱん # #食パン #
yukarinさん、おはようございます😊
フォローありがとうございます❗️
お米パン🍞美味しそうです!
いろいろなパンやお料理、とっても素敵です✨
是非、参考にさせて下さい🙋‍♀️
もぐもぐ! (43)