• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 5,766

プラウさんの料理 ガトー・ヤウー♪

みんなの投稿 (44)
プラウさんのガトー・ヤウー💖気になって☆付けていたので、作ってみました(💙^o^💙)

なんと、なんと、、ちょっと皆さんと見た目が違うと思うんですが😅
最近パン作りにハマっていて、パンばかり作っていたせいか、ベーキングパウダーの存在を忘れていたのです。ベーキングパウダーをイーストと思い込んで何の疑いもなくイースト投入💦

焼いてる時から違和感😱なかなか中の方まで焼き上がらないしアルミ箔をかけて一時間以上焼いて、やっとこうなりました😐
中はモチモチした感じでズッシリ感もあって美味しいケーキが焼きあがったんだけど、ホントはもっと違うのかなぁー??
初めてだから、よく分からなくて😅でも、無事に焼けて美味しく食べれたので一安心…でも、リベンジするのでプラウさん、こんなんで許してね😅
ちなみに中身は自家製の干し柿です💗

プラウさんと、先に作られていた りずむさん、まぁちゃん、yucca@さん💖食べ友お願いしますヾ(´。••。`)ノ

お忙しいと思うので遠慮なくスルーしてくださいね💕

今日も良い1日をお過ごしください😌
桜央里ちゃん♥オハヨウ~♪(´‥`)//
焼いたった~(笑)
ヤウ~~😁

干し柿イン美味しそう😍
パン焼きしてるからこその、イースト!!
ベーキングパウダーでも、中はもっちり感ありました~♬
ずっしり感も~!!

あたしももう一回作ろ~♬
干し柿はないなー💧
桜央里ちゃんの食べたいよ~😍
嬉しい食べ友ありがとう~😉💕
桜央里 から まぁちゃん
まぁちゃーん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

早速見に来てくれてありがとうーー💗💗💗

ベーキングパウダーとイーストの違いに気づいたのは焼いてる時の、焼き上がりの遅さで、何か??間違ってる?って(・・*)。。oO(考え中

そして、あら?ベーキングパウダー??
キャーッ😱😱😱って感じ💦

でも、もっちり、ズッシリ感もあったなら、そんなに違いはないのね😌❣️

良かったァ…😊💓💓💓

すごく美味しかった😋👏👏👏今度はベーキングパウダーでちゃんと焼いてみるねヾ(´。••。`)ノ

まぁちゃんのも、すごく美味しそうだったよ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。中身のアレンジもいいよね😋💓

干し柿バージョン😃まぁちゃんにも あげたぁーいっ(*๓´╰╯`๓)♡❣️

嬉しいコメントありがとう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
桜央里さん、焼いたヤウー⤴︎(笑)で、おはようございます(^-^)/

イーストで焼かれたの(≧∇≦)
私、何も入れずに焼いてカッチン!カッチン!経験あります( ̄▽ ̄)
イーストだと、また違った美味しさなのでは💕💕
私は、大豆粉に少し置き換えたから本来より軽い感じなのかなぁ〜
干し柿入り美味しそう💕
ヤウーともありがとう*\(^o^)/*
桜央里ちゃ〜ん💕
またまたおはよう\(^o^)/✨

間違えたのか😂😂😂
でもふっくらして
めちゃんこ美味しそうじゃぞ🎵

実は婆も逆パターンをやった事
あるんじゃが…
パンがカッチカチやで〜💪😁👈

干し柿のほんのり優しい甘さの
パウンドケーキ⁉️が
たまらんチン⤴️じゃ
♪( ´▽`)💕💕💕
桜央里 から yucca@
yucca@さん(▰╹◡╹▰)💖

お忙しい中、見に来てくれてありがとうーー💗💗💗

焼いたヤウー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

イーストの量がいままで作ったパンの中では多めな方な気がしたので、イーストってこんなに入れることもあるんだぁー😊って、思っていたんです!!

私の中でイースト=ベーキングパウダーにすっかりなってしまってました😅

でも、なんとか時間はかかりましたが、ようやく焼けて頂けて安心🙆

今度はベーキングパウダーで焼いてイーストと比べてみますね😊

何も入れないと、カッチンカッチン!!になっちゃうんですね😳

大豆粉置き換えもいいですね💗私も大豆粉、全粒粉など、置き換えてみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))

中身も色々と入れて楽しめますねー😍

yucca@さんのも、すごく美味しそうでした(💙^o^💙)

見に来てくれて嬉しかったです💛💝💚💙😘💕
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(▰╹◡╹▰)💖

またまたありがとー😊💓

そうそう、間違えちゃったの〜😝焼いても焼いても、中がドロドロで、どうしちゃったんだろぅ〜って心配になっちゃって😃💦

でも、通常より時間もかかって温度も上げて、やっとヾ(´。••。`)ノ

ふっくらしてくれて良かったー😊💓

めちゃんこ美味しそうにボンバーちゃんに見えてくれて 安心したよ😌❣️

えっ?逆パターン??イースト入れるはずがベーキングパウダーに?ベーキングパウダー入れたらとりあえず、ふっくら焼きあがるのかと思いきや、カッチカチ〜(ちょっと懐かしい😂)に、なっちゃうんだァー💪

私も気をつけるね〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

干し柿の自然な甘みがホッコリなスイーツになったよ😉💗もちろん、たまらんチンじゃった(ㅅ˘˘)♡*.+゜

いつもありがとう\(*´∇`*)/💖
さおりちゃん☺️

凄く美味しそうだよ〜💕
イースト入れるとなかなか焼き上がらないんだ〜 へ〜😳 一つ覚えた☺️

レシピ見てきたよ💕 私も作ってみようかな〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅
中に入れた干し柿が美味しそう〜〜ヽ(≧▽≦)ノ 干し柿が入ったケーキを想像すると、食べたくてワクワクしてくるよ💕
桜央里ちゃん♡こんち〜✨

美味しそうなスナップを発見💕
ガトーヤウー?初めて聞いたかな🙋
桜央里ちゃんのところにお邪魔をすると初めての経験が多いかも🙆
色んなお料理を見る事が出来て嬉しいよ〜(*>∀<*)ゞ

ベーキングパウダーとイースト…
違いは分かるけど、どういう役割をするのかイマイチな私(;;;;;°∇°)
間違えても無事に出来上がって良かったね❤️
プックリと割れてとっても美味しそうだし😁💕
端っこを食べたいな(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
さおりちゃん(*^.^*)

ガトーヤウ➰😅 難しい名前のケーキだね。

焼け具合もふっくらとして。
3時のおやつに良いね➰(o^-^o)👍💗

干し柿入ってんだ。😳
紅茶でいただきたい😋💗💗💗
桜央里 から キラりん
キラちゃん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

見に来てくれてありがとぅ❣️

うん、(。・о・。)ノソゥソゥなかなか中の方が時間かかったのよ~。

パウンド型のせいもあるのかな??深型だったからかも知れないし、今度はちゃんとベーキングパウダーで浅型のケースで焼いてみるよ〜😋

キラちゃん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

ぜひ作ってみて(^-^)/オススメだよ❣️

干し柿のお料理もまだ続くと思うので楽しみにしていてね(ㅅ˘˘)♡*.+゜
桜央里 から さち
さっちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

こんば~(^-^)❣️
私もガトーヤウーって初めて聞いたの💓

でも、スナップもみんなの見ていたら絶対美味しいんだろうなって思って☆付けていたんだ(*๓´╰╯`๓)♡

ズッシリ感、モッチリ感、かなりの満足度ヾ(´。••。`)ノ

とても美味しいしっとりしたケーキだったよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

そうそう、私もベーキングパウダー、イーストの役割が説明出来ない😂

端っこ!!分かるよー(^-^)/
私もだけど、旦那さんも端っこが結構好きなんだよね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

好きなドライフルーツとか入れて食べても好みのケーキになるし、すごくオススメだよ(´,,•ω•,,)♡

またベーキングパウダーで食べてみたいなぁ〜😌💖

来てくれてありがとぅー🙆💗
桜央里ちゃん、イーストでケーキ😳
でも、肉まんのときイーストとベーキングパウダー両方入れるから
アリなのかな??
お菓子とかパンって結果がわかりにくいから面白い😁
干し柿のケーキ美味しそう😍
食べた感じは軽いの😊
気になる〜🎶
干し柿のパイとかピザとかも美味しいそう💕💓
桜央里 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん(*๓´╰╯`๓)♡

(’∀’*)❣️来てくれて嬉しいな~😌
ガトーヤウー💖美味しいケーキだったよ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶名前は難しいけどレシピは簡単😉💗

最近はもっと難しい名前のお料理名があって、口が回らない時とか、覚えられない時あるー😊💦

焼け具合ね、何倍か多めに焼いて、やっとしっとりモチモチになってくれたの(ㅅ˘˘)♡*.+゜

三時のおやつ〜🕒イイね、紅茶いれるよ~🍰☕️

ホッと一息るのにぴったりな、優しいお味だ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

干し柿、またまたここでも登場💓

そうそう、新年のスナップに、アップした実家で作ってるやつね😃

後でゆみちゃんの方も遊びに行かせてね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
桜央里ちゃん、干し柿のピザ作って欲しい〜食べたい🐰❤️
りずむさーん(*๓´╰╯`๓)♡

覗いてくれてありがとぅ~(’∀’*)💓

ヤウッた~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡すごく美味しかったよ💖💖💖

干し柿もしっとりジュワって感じでヤウーに合っていたの👏👏👏

そうそう、イースト!!私、全くベーキングパウダー=イーストになっていて何の疑問も持たなかった😅

絶対焼け具合的におかしいと思ったの。40分焼いてもぐにゃぐにゃなんだもん:;(∩´﹏`∩);:

でも、諦めないで良かった😉💗💗💗

ヨーグルト🎯そっか、このあっさり感はヨーグルトなんだね😊

生地がとても食べやすくて、イイね💗

アレンジもしやすいし、それにレシピも時間無い時にもサッと作れるからいいよね(💙^o^💙)

りずむさん、見に来てくれてありがとぅ~😍❣️❣️❣️
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん(💙^o^💙)

あれれ?今、間違えてしまいました💦

一個届いてるのに、不安だからもう一回送信しますね(’∀’*)❣️

なので、お返事の順番がおかしくなっていてごめんなさい🙏🙏🙏

やっぱり、ケーキやパンをつける人からするとケーキにイーストはビックリな状態なのね😂

肉まんには、両方なんだね??色々な作り方があって、面白いなぁ💗

そだよね、、結果が分からないし、ちょっと間違えても怪我の光明って時もあったり新しい発見があったりで出来上がるまでドキドキだよね💖

干し柿のヤウー美味しかったよ~😉🍰👏👏👏

食べた感じはヨーグルトだからかな、あっさり!!生地はモチモチしてしっかりとしてるの。

お腹いっぱいになる満足度の高いケーキ(ㅅ˘˘)♡*.+゜

気になるでしょー。私も皆さんのつくフォト見て気になっていたの😃💖

干し柿のパイ、ピザ!!それいいね~(´,,•ω•,,)♡

干し柿のクリームチーズもピッタリだもん!あれ、鉄板だよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

てことは、ピザ!!絶対美味しいはずだね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

ウンウン作ってあげる~🐰❣️
かおちゃんに食べて欲しいー😋💕

いつもステキなアイデアありがとぅ(*๓´╰╯`๓)♡
プラウさん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

遅くないですよぉ💖💖💖
嬉しいです⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚お忙しいのにありがとぅございます!!

昨日の食べ友にお招きいただいた時に予告したのが、こちらです😃❣️

プラウさんも、しょっちゅう間違うのですか??
皆さんコメントで経験ある方がいらっしゃって ちょっと安心😌💦

失敗を優しくフォローして下さってありがたいです(´。✪ω✪。`)✧*。

プラウさんに、問題なしってお言葉をもらえて、またまた(*ˊᵕˋ*)ホッ💓

焼き時間や型のアドバイスまでしていただいて、嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

今度、リベンジする時の参考にさせてもらいますね(´,,•ω•,,)♡

干し柿、すごく美味しかったんです😉今度はレシピのドライイチヂクとか、みなさんのつくフォトを参考に焼いてみますね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

粉は薄力粉ですね💗💗💗了解しました😋

見に来てくれてありがとぅございました(*๓´╰╯`๓)♡

そして、ステキなレシピもありがとぅ~🍰💓
Tomoさん(*ˊᵕˋ*)

こんばんは😊🌙⭐️
先程は、お返事ありがとぅございました⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

はい🙌お腹、、膨れました~😃
とっても美味しいケーキでしたので、オススメです(💙^o^💙)

写真では、見た目が分かりにくくて、良かったぁー😌

みなさんのはフワフワっとしたケーキ何ですが、私のは生地がミッチリ!!って感じで(^^;;

見た目変わらなく見えるなら安心🙃

干し柿も、美味しいドライフルーツですね(''∇^d) ナイス☆!!

素敵と、言ってくださって嬉しいです\(*´∇`*)/ヤッタ-♪

自家製は懐かしい感じがするので、尚更(´,,•ω•,,)♡有り難く使いました😊

体調の事もご心配ありがとうございますヾ(´。••。`)ノ

移らないように、気をつけます😊

今日もお疲れさまでした!!
ちぃさーん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

こんばんは😊💓💓💓
今日も来てくださってありがとうございます💗

先日のお返事も~😃🙌嬉しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

ガトーヤウー😋🍰
私も初めて聞いたんですが、美味しそうな見た目でとても興味を惹かれました(´。✪ω✪。`)✧*。

混ぜるだけですよ😍🙆
魅力的なレシピですよね💖

ちぃさんも、いつも、リメイクとかステキなお料理やお菓子を作られているので、きっとステキに作るんだろうなぁ~(ㅅ˘˘)♡*.+゜

ぜひ作ってみてね(✿˘艸˘✿)

ちぃさんの、お部屋にもまた遊びに行かせてくださいね~(^-^)/

いつもコメントありがとうー😘❣️
さおりさんこんばんは😍
イーストと間違われるとかなんかかわいいです😁
ヨーグルトの焼き菓子なんですね💓
美味しそうです!
好きなドライフルーツいれていいとかなんかいろいろ楽しめていいですね👌
材料もお手軽だしメモです💕
桜央里 から なみ
なみさん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

こんばんは💖💖💖

(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ可愛いだなんて…💦
おっちょこちょいで、すみません😂

ヨーグルトの焼き菓子なのでとてもさっぱりしていましたヾ(´。••。`)ノ

そうそう、ドライフルーツ何でもいいですし、チョコチップとか、オーツとかでもOK(•ω<)✌色々と楽しめそうです😉💓

材料も、すぐに揃えられるものばかりなので、そこも魅力的ですよね😌

ぜひ作ってみてください(*ˊᵕˋ*)💗

ラムレーズンとか、入れたら大人味になりそうですよね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

色々と考えるのも楽しい~😊💖

コメントありがとうー、なみさん🙆💓💓💓すごく嬉しいです😍
かおりさん(*๓´╰╯`๓)♡

こんばんは😌⭐️
コメントありがとぅございます😉💖

それから今日はお返事もありがとぅ⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

ガトーヤウー!!初めて作ってみました(´,,•ω•,,)♡

あっ、かおりさんも??星つけてるんですね☆☆☆

キレイですか\(*´∇`*)/ヤッタ-♪嬉しい~😍

途中もしかしてポイッてしなくちゃダメかな…と、不安になりながらも諦めずに焼いてよかったぁー(*ˊᵕˋ*)

そうなんですよ、、イーストだとモッチリです😊まさに!

はい😃これはこれで美味しくてよかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

干し柿って、こんなに色んなのに使ったのは初めて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

今までは普通に食べるだけだったのに…(💙^o^💙)

焼き菓子にいれる、干し柿って美味しいです(^-^)/

あら、。そう話していたら私もお腹空いてきちゃった~(・¬・)ジュル

コメント嬉しいです❣️
さおちゃん、おはよー👋😃☀
近くにいたらお皿とフォーク持参で突撃したのに〰❗
干し柿入り美味しそうだよー。
子供達が大きくなったらケーキ類は焼かなくなった私。っていうか元々苦手じゃーん。
見ていたらトライしたくなってきたぁ👍
ひゃー、めっちゃ膨らんでるね!ずっしりしたものが出来たんやね。イーストとベーキングパウダーでどう違いが出るんだろね😳
桜央里 から あーる
あーるちゃん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

おはようー😊🙆🙌❣️

見に来てくれて嬉しいー💓

近くにいたら、すぐに呼んじゃう~(*๓´╰╯`๓)♡

お皿とフォークも🍽あーるちゃんのご用意いたしますOK(•ω<)✌

干し柿も自然の甘さでとても美味しかった~٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

あーるちゃんのお弁当見てると、ケーキだってお手の物って感じだよ😃🍰とても美味しそうに焼き上げそう😍

(o^o^)o ウンウン♪ 是非トライしてみて~(´。✪ω✪。`)✧*。

私もお皿とフォーク持参で突撃しちゃうーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
May
わ〜〜😍すごく膨らんでる〜〜(๑>◡<๑)って思ったら、イーストだったのね!イーストだとゆっくりでもこんなに膨らむんだね!勉強になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
すごく美味しそうです(*´艸`*)
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

おはようー☀️❄😊

めっちゃ膨らんじゃったのぉ😳💦
きっと??イーストとベーキングパウダーの違いかなぁ~😂

ずっしりしてものすごく食べごたえのあるケーキになったよ(*ˊᵕˋ*)

今度はベーキングパウダーでリベンジして違いを勉強してみる( 'ω')و ̑

SD始めてから色々とチャレンジしてきたんだけどね、未だにその違いが分かってない私(^^;;www

今日も、寒いけど、頑張ろうね~💪

いつもありがとう😉💓
それから昨日はお返事もありがとぅ~(ღ˘⌣˘ღ)⚘Thanks̆̈⚘
さおりたん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛おはよう〜
パッカーンと素敵だよ💕
さおりたんの間違え可愛い( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
でもめっちゃ美味しそうだよ💕

私も先日、中華風のスープを作る予定が、鶏ガラスープとコンソメスープの素を間違えて鍋にドバ〜っとコンソメスープの素を入れて💦💦💦急きょ洋風スープになった(笑)
らら から 桜央里
さおりちゃん♡おはよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

とってもおいしそうだよぉΨ( 'ч' ☆)
間違えたのわかんないよー
さおりちゃんの間違えがかわゆいーねー(ノ≧∀≦)ノ
ガトーヤウ?初めて聞いたけど、おしゃれね名前だね。
食べてみたいなー(◡‿◡ฺ✿)

今日も寒いけど、暖かくしてがんばろーねー(ノ≧∀≦)ノ

旦那さん元気になった⁉️
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
こんにちはー💖💖💖

パッカーんだよッ🎊
美味しそう~って言ってもらえて嬉しいなぁヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

そして、可愛いだなんて(´▽`)ホッ
私のおっちょこちょいをそんなふうに言ってくれて、、(இдஇ; )

じゅんけたんも?
でも、美味しかったでしょ~💖間違えても、結果美味しかったら(*'-')b OK!よね~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

じゅんけたんも、、可愛い(*´ω`*)💗おちゃめなんだからァ~。

てゆうか、もしかして、じゅんけたんは疲れてるとか??毎朝早起きしてお弁当作ってる疲れじゃない??

無理しちゃダメだよ😵💦💦

でも、優しいコメントをありがとぅ😌💖
Noriちゃん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

コメントをありがとぅ💗
Noriちゃんも気になっていたの?プラウさんのガトーヤウー😊🙌

ヨーグルトでさっぱり!!美味しいケーキだったよ💖オススメする😃

いい焼き色になってる??嬉しいなぁ~⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

そ、そ、イースト、ベーキングパウダー間違え(^^;;
(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…やっちゃったよぉ。
全く持って同じものだとしか思ってなかったくらい、ベーキングパウダーって物の存在忘れていた私💦

匂いとか色とか??全く頭になかったしლ('꒪д꒪')ლ

大好き??キャッ😳❣️❣️❣️アリガトー(💙^o^💙)

私も大好き~(´。✪ω✪。`)✧*。

えっ?歩くの?大丈夫??寒いし無理しないで、、飛ばしすぎるとあとが大変だからね、Noriちゃんのペースでね(ღ˘⌣˘ღ)

ありがとぅ💓💓💓
桜央里 から らら
ららちゃん(´。✪ω✪。`)✧*。

キャーッ❣️❣️❣️
今日もありがとぅ~٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

美味しそうなんて言ってもらえて、またまた嬉しいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

間違えちゃったし(//൦/൬/൦//)
でも、ららちゃんも、みんなも優しいから有難いなぁ(இдஇ; )うるうる…

私もガトーヤウー初めて聞いたの💗
だからよけい、興味津々で作ってみたくなっちゃった😊💓

とっても、美味しくて(ღ˘⌣˘ღ)パクパク食べちゃったよ😋🍰🍽

あっという間に無くなっちゃった😘
うんうん、オシャレな名前だよねー
(ㅅ˘˘)♡*.+゜

混ぜ混ぜして焼くだけだから簡単よ😃💖

ららちゃんにも焼いてあげたいなぁ🙆❣️

ららちゃん、今日も寒いからあったかくしてねグッ! ( *˙︶˙*)و
ことり* から 桜央里
ガトー・ヤウー✨
初めて聞いた~♡オシャレな名前なんだね✨(*´艸`)ヨーグルトが入ってるんだね♡どんな感じなんだろ~(*´艸`)

自家製の干し柿入りなんて更に美味しさアップだね(*´∀`*)ポッ💕

思わずイースト菌を使ってしまった桜央里ちゃん♡おちゃめで可愛いなぁ😉
桜央里 から May
Mayさーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

こんにちはー💖
今。Mayさんのお部屋を覗きに行ってきました~٩(ˊᗜˋ*)و

大豆のビジチゲ🍲凄く美味しそうでしたよ(๑ơ ₃ ơ)♥

(。・о・。)ノソゥソゥ、この膨らみは~🙌イースト??やっぱり…😅

ゆっくりで、ここまで膨らみました😋でも、膨らんできたのは早かったのに、中が生焼けでなかなか時間かかりました~😵

途中、これは失敗でポイかしら??と思ったところ、何とか食べれるまでになってくれたので😌🍰よかった~💗

Mayさんにも、美味しそうと言っていただけて光栄です(๑ ́ᄇ`๑)

だいぶ寒くなりましたよね。体調気をつけてくださいね😃❣️

コメント欄の折込部分で1度隠されていたのか、、コメント見落としてしまいお返事が前後してしまってごめんなさい🙏💦💦
桜央里 から ことり*
ことりっち~(💙^o^💙)

今朝はお返事をありがとう💗💗💗

ガトーヤウーって聞きなれないよね(*๓´╰╯`๓)♡初めて聞いたけど、オシャレな名前٩(ˊᗜˋ*)و

とっても、美味しかったよ😊間違えた割には…😁

ヨーグルトのおかげか、さっぱりでモチッとしていたよ(*ˊᵕˋ*)

でも、本来の食感と違う場合があるので、、要注意ね、私のレシピに1部間違えがありましたので😅😅😅

自家製の干し柿も、このケーキにピッタリだったの٩(๛ ˘ ³˘)۶ 

また絶対リベンジしなくちゃ😋🙌

来てくれてありがとうー😉💖💖💖
name_undef から 桜央里
さおりちゃん(*´ `*)*+.♡
ただいま〜〜♡
榛名が帰ってくる前に帰ってきたよ😊
近いって思ったら遠かった〜〜💦💦
歩くと1時間10分かかった💦
でもね?
お腹すいた😂😂
運動っていうか、歩くとお腹がすくね?
久しぶりの空腹感だよ🤗💞
Noriちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
おかえりんこ(*ˊᵕˋ*)♡♡♡

えっ?
1時間十分??
≡≡≡ヘ(*--)ノ大丈夫だった?寒いし、風引かないでね😵

美味しくご飯が食べれるねぇ😋❣️
name_undef から 桜央里
それがね?
玄関出たすぐは寒かったけど
歩いてるうちに、めっちゃ暑くなって😂😂
いい運動になったよ〜❓
今日は、なんだか、清々しい気がする😊✨
今日は、美味しくご飯食べれそう😂
さおりちゃんありがとう😘❤️
ばろん から 桜央里
桜央里さん、遊びにきたよ~٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ガトー・ヤウー❓始めて聞いたけど、めちゃくちゃ美味しそう〜😍
ヨーグルトがたっぷり入るんだね〜❗️
超✨膨らんで自家製の干し柿入りでまた美味しさ増してる〜(๑ơ ₃ ơ)♥
私も今度、挑戦してみたいな〜😊
桜央里 から ばろん
ばろんさーん\(*´∇`*)/ヤッタ-♪

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ遊びに来てくれてありがとうー😍💖

そして、さっきはお返事もありがとうー!!

ほんと、美味しそうに焼けていたよね(*ˊᵕˋ*)
明日の朝ごはんに食べたい😘

ガト・ヤウー、私も初めてきいたんだぁ꒰*✪௰✪ૢ꒱

でも、とっても、美味しかったし簡単だったよ~😊💗

ヨーグルトが150gだから、結構入るよね(✿˘艸˘✿)

さっぱりして美味しかったよ🙆

フィリングはお好みで焼けるし、色々と味を変えて楽しめそう~(๑ ́ᄇ`๑)♡

今度、是非挑戦してみてね୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

ありがとうー😌ばろんさん😍
まとめて失礼します😅

ガトーヤウー‼️
気になりつつまだ作れない😆

桜央里ちゃん、ふっくら焼けたね❗️
イーストで作るところが凄い‼️
桜央里 から nononko
btnonさーん(っ*´∀`*)っ

キャッ❣️❣️❣️
嬉しいです〜(((o(♡´▽`♡)o)))

btnonさんのところへも、たくさんの美味しそうなパンとお料理に💗拝見させていただいて刺激されていました😊💖

ふっくらなり過ぎかなぁって思っていたのに、そう言ってもらえて嬉しいですヾ(@^▽^@)ノ 

イーストで、間違えてしまったのに、凄いなんてお言葉を貰えて益々うれしーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ♡

ありがとうございます💗

ガトー・ヤウー❣️とっても美味しかったですよ(*ˊᵕˋ*)

btnonさんも気になっていたんですね୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

作ったら速攻見に行きますね〜💓💓💓

コメントに来てくださって、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
桜央里 から nononko
追伸♡たくさんのŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡とリスナップ、ありがとうございます
❤ฺ(*◡‿◡✿ฺ人)
もぐもぐ! (246)
リスナップ (44)