ジャガイモは水にさららずそのままで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速「料亭赤だし」を使ってポテトグラタンを作りました。オーブンに入る鍋を使えば、お鍋ひとつで出来ます!
赤味噌は煮込んでもいいので、小麦粉なしでもいい感じにトロミもつきました。お味もコクがでてとても美味しかったです。ワインにも合いそう。
#おつまみ #グラタン#豆味噌 #信州の野菜
他のお料理もすごく美味しそう
フォローさせてください
リフォローさせていただきます。どうぞよろしくお願いします😀