SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#簡単料理 #肉料理 #おつまみ#豚肉#豚バラ#塩豚#ポットロースト#南部鉄器#鉄鍋レシピ
すごい!塩水に1週間漬け込む!!!
そのままずっと?塩水は取り替えるんですか?。・:+°(♥ω♥)。・:+°
なんかヨーロッパの人がやりそうなお料理ですね!😍😍
最後は鉄鍋で蒸し煮!
南部鉄器使ってるんですねえ♡♡
わたすも洋風の煮込み料理の時はめんどくさいけど必ず鉄の重たいやつ使ってます!仕上がりが全然違うんですよねえ😊😊
いいもの見させてもらいました♡♡😍
ありがとうございます💓
塩を擦り込むんです~ドリップが出たらキッチンペーパーで取りながら
めちゃめちゃ簡単で美味しいですよ!
南部鉄器 愛用してます♡
ぶりさんもやはりお鍋に拘りがおありなんですね♡♡
そうです!仕上がりが全然違いますものね✨