• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 611

菜の花辛子和えと菜の花ご飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2合
茹でた菜の花
150g
ツナ缶(オイルごと)
1缶
しょうゆ(薄口醤油)
大2
小1/2
だし昆布
5センチ
白ごま
適量
作り方
1
菜の花白ごま以外を入れて水はいつもどおりで炊く
2
炊き上がりに細かく刻んだ菜の花とごまを混ぜる
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
まりっぺ から ☆マミ☆
初めて登録したのでまだ分からないことだらけですがよろしくお願いします(#^.^#)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)