• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
タラバガニのカニカマを適当な大きさに切ってフライパンで焦げ目をつけて別皿に

パプリカは細切りに、ソフトケールは食べやすい大きさに切っておく
2
タラバガニカニカマ以外をフライパンに入れスパイシーなチャーハンを作る

ブライパンに入れていく順番
オリーブオイル→卵→冷や飯→パプリカ→ソフトケール→鶏がらスープ→スパイス類

ポイント

チャーハンを作る時は強火で素早く炒める

みんなの投稿 (6)
タラバガニ風のカニカマを焼きタラバガニ風にソフトケールも入れてスパイシーなチャーハンを作ってみました ユウキ食品さんのスパイスさんたち簡単便利でとっても重宝しています
#チャーハン#スパイシー#ユウキ食品#ソフトケール#炒飯#キャンプ飯
さらさん、こんにちは😃
カニカマチャーハンスパイシーでとっても美味しそうですね🥰
ほんとのタラバカニが入ってる様で凄く豪華です😍❣️
ソフトケールでスパイシーに美味しく味変したチャーハン食べてみたいです😃💞
さらっと🍀 から cherry🍒
cherryさんこんばんは😃
本当のタラバガニではないですが
見た目は本当にタラバガニみたいで
美味しいカニカマ
これをこんがり焼いて
ユウキさんのピリ辛スパイシーな調味料さんたちをパパっとかけたらとっても美味しいチャーハンができました✨
ソフトケール今回初めてたべたのですが
柔らかくてとっても食べやすかったです
cherryさんにもお味見してもらいたいです💓いつも心優しいコメントをおりがとうございます🙇‍♀️💖
さらっと🍀さん、こんばんは✨

遅くまでお疲れ様です😌💓

とても美味しそうです🤤💕
スパイシーチャーハン、いいですね🤗
さらっと🍀 から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさんおはようございます😃
スパイシーチャーハン
ピリ辛でスパイスの香りが豊かでとっても美味しかったです😋
嬉しいお言葉をありがとうございます
🙇‍♀️💖
さらっと🍀さん、こんにちは✨

いいな、食べたいです🤤💕

どういたしまして🤗
もぐもぐ! (222)
リスナップ (15)