• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 726

6.9 バンゴハン。

みんなの投稿 (3)
コンバンワ。

珍しく夜ご飯のアップです。

ふと、麻婆豆腐って塩味あるかな?って思って作りました。

塩麻婆豆腐です。

鶏ガラ+塩+胡椒+鷹の爪で作りました。

たぶん…美味しい 笑
白飯ぶっかけ!美味しいはず👍

我が家は味覇かシャンタン味の 白い塩麻婆豆腐よく作ります😊
世の中にあるのか?不明だけどね😜
shooooco から もっさん
もっさん

白飯ぶっかけは本当に美味しいね 笑

味覇使えば絶対美味しい麻婆豆腐だよね!!
うちには味覇もシャンタンもないのだけど

「鶏ガラ、味覇、シャンタン」の違いをググってしまった 笑

めっちゃ勉強になったよ〜^^
もぐもぐ! (69)
リスナップ (8)