ラムチョップをにんにくハーブオリーブオイルに漬けて冷蔵庫でねかすとまた味がおいしくなるラムチョップの側面は焼きにくいからトングで掴みフライパンに押し付けるようにして焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパン🍳ひとつでラムチョップランチを
作ったょ🌸おうち花見気分で楽しもう⤴
ラムチョップを焼いて油がいい香りもしてたから
パリッカリカリ蓮根も焼いて最後は旨味を
炒り卵に封じ込めたょ😋
#フライパンひとつでランチ
#バーミキュラフライパン #ラムチョップ #ランチ #おうちカフェ #おうちお花見ヤマサ #Snapdish