SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパン調理は2分程度(*≧∀≦*)
夏はエアコン入れても
コンロをフル使用しちゃうと
キッチンは暑い(T▽T;)
キッチンを涼しくしようとエアコンの
設定温度を下げるとリビングの息子から
寒いと苦情がくる・・・(´д`|||)
最近どうやって火を使う時間を
短縮できるかばかり考えてる私(^_^;)
今回は調理のほとんどをレンジで終了させました
(♡˙︶˙♡)
ただ・・・タレを絡ませるのは
やっぱりフライパンの方が格段に美味しいと思うので
仕上げだけはフライパンです(﹡ˆᴗˆ﹡)
レンジとフライパンで10分程度でメインが
完成するから忙しい日にピッタリですよ
(*^o^*)/~
パプリカ入りで彩りキレイなのでお弁当にも
オススメです(﹡ˆᴗˆ﹡)
※私は鶏皮のぶよぶよが苦手なので基本
鶏料理の時の皮は取って鶏皮せんべいに使っています♡
好きな方は鶏皮つきで作って下さいね(・∀・)♡
今回はモモ肉で作りましたが・・・
胸肉でも美味しいですよ(*^o^*)/~
#簡単・スピード #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #お肉