SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜煮の方が食べ慣れてるのですが、今日は赤ワイン煮にしてみました〜😁
実は私も苦手です(^^;;
妊娠してから食べれるようになったかな〜(*^^*)v
そうそう、私、この間、和食のお店で鴨のフルコース食べたんですが、その鴨の肝は食べられたの!!!
おいしかった!
今までおいしいのを食べたことがなくったのかな(^ ^)
これはホントにキレイ👏👏👏
羨ましいー!
肝は私も滅多に食べないかな💦
でも、綺麗な肝を見つけてしまって…
綺麗な食材に弱いのです♡
つい買ってしまいました(^^;;
笑!
これ、本当に何回見ても美しいわぁ。
いくら素材がよくても、なかなかここまで綺麗には作れない(≧∇≦)
素晴らしい👏👏👏
どうやら私は直感型♡
(笑)
でも、やっぱり新鮮さは重要ですよね☝️
私もしょっちゅうメニュー変更!