• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 2,362

鶏レバーの赤ワイン煮♪

みんなの投稿 (10)
お酒のあてに〜♡
わー♡♡レバーぷりぷりですね(≧∇≦)
くにぽん から ようこ
プリップリッです♡
生姜煮の方が食べ慣れてるのですが、今日は赤ワイン煮にしてみました〜😁
私は鶏レバー苦手だけど、あまりの美しさに見とれてる(=゚∇゚)ボー
くにぽん から あくび
あはは😁
実は私も苦手です(^^;;
妊娠してから食べれるようになったかな〜(*^^*)v
あくび から くにぽん
妊娠すると口が変わることあるって聞いたことあるなぁ、私は経験なく終わりそうですがσ(^_^;)
そうそう、私、この間、和食のお店で鴨のフルコース食べたんですが、その鴨の肝は食べられたの!!!
おいしかった!
今までおいしいのを食べたことがなくったのかな(^ ^)
これはホントにキレイ👏👏👏
くにぽん から あくび
鴨のフルコース〜(≧∇≦)
羨ましいー!

肝は私も滅多に食べないかな💦
でも、綺麗な肝を見つけてしまって…
綺麗な食材に弱いのです♡
つい買ってしまいました(^^;;
笑!
あくび から くにぽん
綺麗ってことは、良いってことだと思うなぁ。素材って。
これ、本当に何回見ても美しいわぁ。
いくら素材がよくても、なかなかここまで綺麗には作れない(≧∇≦)
素晴らしい👏👏👏
くにぽん から あくび
お野菜もお肉もお魚も「きれいー!」「新鮮!」と思ってビビッときたらメニュー変更で買ってしまいます(^^;;
どうやら私は直感型♡
(笑)
でも、やっぱり新鮮さは重要ですよね☝️
あくび から くにぽん
わかるわかる!
私もしょっちゅうメニュー変更!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (3)