SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の決め技 : すだれ卵見えるかなぁ……
誰か千切りする時、
繋がらない切り方を教えて
(੭ ᐕ)) ドウシテ……? 繋がるんだろ~
#冷やし中華
豪華な冷やし中華美味しそう!
私はよく沢庵をつなげて切って、家族が険しい顔になります。
食べちゃえば一緒よ~🤣
アハハ😂
私も繋がってばっかり💦
ラブラブのときは(あったか?)
離れなたくないからね〜って
笑ってくれたけど…
キャサリンとラダーリンは
仲良しだから
ヨカヨカ❤️
ポトスさんも?!
漬物は特に繋がるぅー(๑-﹏-๑)
野菜も (۶•̀ᴗ•́)۶//㌧㌧カッコつけたくて早く切ると繋がっちゃうんだよね
☜╮(•́⍛•̀☜╮)
最初は1回1回確認しながら切ってたんだけどめんどくなって……
ダーリンがいちいち反応するんだよぉー!( ̄^ ̄)ーзうぜー
変な技を出さんでいいって
食べちゃえば一緒だよね〜
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
さすが!あっちゃん👏😊💕
今度ダーリンに言われたら、
離れたくないから(*´ω`*)♥♥(ˆ⌣ˆԅ)
って言ってやるぞ~✌(´>ω<`)✌
めちゃくちゃ贅沢で豪華なやつやーん❤️❤️❤️
具だくさんで美味しそう♪⸜(*´꒳`*)⸝
野菜が繋がるのは…
包丁が丸とぎだからだっ!
と父が申しております。
包丁は引きながら切るとも言ってたような…
それはお刺身だったかな?🐟
忘れちゃった😩
うちも切れなくなってきたから、父親に包丁預けなきゃ♪
鰻のタレにからめて食べたら最ᵃⁿᵈ高!
いつもの冷やし中華より美味しかった(๑´ڡ`๑)
包丁は2種類あってセラミックのと普通のやつとで、どっちも繋がるのぉー😂😂
包丁研ぎはダーリンの役目で私はやったことがなくてワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
まめちゃんのお父さん、前から思ってたんだけど職人さん?
男の人が包丁研いだり詳しいとか普通の人じゃないよねー…!?Σ(・ω・;
まめちゃんもお刺身上手に切るし盛り方が職人風だし(o^o^)o ウンウン♪
私、弟子入りして学びたい!!
でも、海育ちなのと趣味でお魚捌いたりするの😊
お刺身とか活き造りとか、自己流で父は覚えた感じ🙄
私は父のをみてただけで、特には習ったことも無く、更に自己流💦
包丁は旦那が研いだら切れなくなっちゃって、父にお願いしたら丸研ぎになってるって😅
キャサリンさんが私の弟子なったら、めちゃくちゃ楽しそーじゃん❤️❤️
毎日、何作る?ってキャピキャピしてそう😄
(۳˚Д˚)۳オーマイガッ
頼もしいお父さんがいて(//><)ウラヤマッ
私は大変(「・ω・)「ダオ!~
上手くいかないとすぐ挫折して寝る😴
楽しいと時が経つのを忘れて永遠に続く…………
きっとダーリンの気持ちが……😂😂
フォローさせて頂きました💕
"(ノ*>∀<)ノ
フォローありがとうございますっ!
こちらこそよろしくお願いしまぁす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝