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フレンチ テロワールランチコースで会食 食事編 2018.7.9

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@DRAWING HOUSE OF HIBIYA 東京ミッドタウン日比谷

今週 月曜日のランチは会社のゴチで同じ課の仲間と会食♡

課長ったら素晴らしい!お店のセレクト最高だわ〜

例により、東京生まれ東京在住の田舎者なので、もちろん初の日比谷ミッドタウン(笑)
こんな機会がなければまず行かない〜

お店は6階、すべてが窓に囲まれて皇居外苑、日比谷公園の緑が見える♡

7月〜9月は北海道と神奈川の食材を使ったお料理だそうです。

*神奈川県いとう農園トウモロコシのブランマンジェ

*神奈川県産太刀魚の炙りとグリル野菜のサラダ仕立てアップルバルサミコ

*北海道産士幌黒牛の赤ワイン煮と神奈川のナスを色々な表現で合わせたタリアテッレ

*神奈川県産やまゆり豚のグリル 北海道竹中ファームの根セロリと山川ワサビのソース

*おかわりできるパン2種類

会社に戻る事を考えて残念だけど全員ノンアルコール、私はジンジャーエール辛口。

全部美味しかったけど、やまゆり豚がとっても香ばしくグリルされていて美味しかった♡

タリアテッレのグリーンのソースはバジル風味。

デザート編に続く。
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