SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近お気に入りの蒸籠を使ったメニューです(*´༥`*)♡
白菜と豚肉を交互に敷き詰めて、ミルフィーユ蒸しにしてみました😆
やさしい味わいのガラスープと完熟赤胡椒をパラパラして蒸しあげただけ(〃∀〃)ゞ
タレは、ポン酢、醤油+桜えび醤の2種類を用意!
爽やかなポン酢と、桜えび醤のこく旨ダレが蒸されて甘くなった白菜によく合いますーーd(>∀<)b
ものすご〜く私好みで美味しかったです😋✨️
#ユウキ食品
#桜えび醤
#やさしい味わいのガラスープ
#完熟赤胡椒
#snapdish
豚肉も豚肉の旨みが染みた白菜も
たまらない😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
蒸し料理はヘルシーだから
いっぱい食べても安心だねꉂꉂ( ,,´ლ`,, )ププ
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
ミルフィーユ鍋゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
大好きです😆😆✨
蒸籠で蒸したら美味しさup!ですね😍✨
蒸籠でますます
おいしそう!!
桜えび醤なんてあるのですね!!
そちらもそそられます~🤤💕
おはようございます🌞
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
ぽんすけさんもミルフィーユ鍋、好き?
美味しいよねー♡♡
今回は蒸籠で蒸しバージョンにしてみたよ(* 'ᵕ' )☆
蒸してもやっぱり美味しい⤴︎︎⤴︎
タレで色々なお味を楽しめそうだよ👍🏻 ̖́-
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
それ!それ!!
(σ•̀ᴗ•́)σ
豚肉の旨みが白菜にも染みて、白菜がめちゃくちゃ美味しくなってるの↑(*゚∀゚*)↑
沢山食べても安心という罠にハマって、全く安心じゃないくらいにパクパク食べられちゃうよヽ(。>▽<。)ノ
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
近頃お気に入りのせいろ蒸しで、白菜も豚肉も美味しくなってるよ( ゚Д゚)ウマー
桜えび醤っていうのがあるんだよ!!
桜えびのコクがすんごいの!
つけダレに少量使うだけで、本格的なお料理なお味になるよ( •̀∀•́ )b
うわ〜これは
飽きずに食べれるメニューだよね〜
タレを変えればいくらでも
食べれちゃうよね〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
凄く美味しそう〜🤤
爽やかなポン酢も良いし、桜えび醤も食べたことないだけに口の中に入れてみたい!
私も、蒸籠でいろいろ作ってるよ〜
また今度投稿するね〜
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
美味しそう💞
これをそのうち作ろうと思ってたのよ
ちょっと形をアレンジしたいと思ってるけどいつになるやら😅
見に来てくれて、ありがとー💕💕
いっちゃんも蒸籠にハマってるんだね!
なかー(・ω 人 ω・)ーま♪♪
ハマっちゃうよね😆
白菜と豚肉をぎゅうぎゅう入れただけ(* 'ᵕ' )☆
タレを変えたらアレンジ無限大だよ!!
すご〜く簡単で美味しいから、また作ろうと思うよ👍🏻´-
見に来てくれて、ありがとー💕💕
白菜と豚肉のミルフィーユ。
鍋にしても良いし、蒸しても良いし、レンジでも作れるし、フライパンでも出来るし、かなり優秀だよね(*>ω<*)b
タレを変えればアレンジも無限大✨️
coccoさんのミルフィーユも楽しみにしてるね😊
好き好き😚豚バラと白菜の蒸しも美味しいよね❤️
桜エビ醤のタレいい👌
こちらにも、ありがとー💕💕
そうなの(*^^*)
近頃は蒸籠にハマってるよ!
簡単だし、美味しいし、アレンジいろいろ出来るしね😆
桜えび醤、美味しいよ😋