SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来湯煎かレンチンで食べられるハンバーグをフライパンで焼いてクリスピー感を出し、トマト缶とデミグラスソース、赤ワイン少々を投入して塩胡椒で味付けしたものです。
仕上げに器に盛ってパルメザンと粉パセリ振って、タバスコ振って出来上がり〜🎵
総調理時間20分😄
お手抜き出来ますわ👏
こんばんは😃
成城石井のハンバーグ👀✨
美味しそう😋✨
トマト煮込みハンバーグ
いっぱいできましたね〜🙌
一度焼くひと手間が
また一段と美味しくなる〜🪄✨
ビバ手抜き…
もとい、ビバお手軽料理ですわ😆
明日の夕飯もこれが登場します🤣
ひと手間、二手間を掛けて、
更なる頂を目指したのね。
ネタ自体も成城石井で上等だし確定。( ・∀・)っ旨い‼️
成城石井製のハンバーグも良いですが、
やはりにゃあ様のひと工夫が輝きます。
狸は◯シンでボンビー版やって見るか(火暴)
◯シンのハンバーグだと材料と光熱費が無駄遣いな希ガス今日この頃www
\(^o^)/
最近もスーパーで見かけましたが、買ってないのですわ。
手を抜くなら焼かなくて済むようなものを選ぶというヲッサンの理論なんですわ💦