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お魚のオイル煮は我が家はいつも圧力鍋で蒸します。
魚料理が苦手なので、鍋でコトコト煮込むよりも型崩れしないところがありがたくって。
骨まで食べれるところもいいんですよね。
オイルはいつものほうろく菜種油を切らしてたので、高めのオリーブ油を近場で購入。
ほうろく油だと綺麗な黄金色なので、仕上がりもっと綺麗になるんだけどなぁ(>_<)
おはよう☁
秋刀魚のコンフィ❓😃
私 コンフィは作った事無いけど😅
すごく美味しそうだな。😌💖
ほうろく菜種油てあるんだ!
知らなかった😃
黄金色❤素敵ね。
見た目 オリーブ油でも 上等な仕上がりに見えるよー😊
ミスズちゃんが言うから ほうろく菜種油のほうが 美しいんだろうね。(^_-)👍
レシピ覗いてみるー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとう♡
お魚コンフィは美味しいよー(*^^*)
イワシで作るとオイルサーディン。
ほうろく菜種油はかなりお勧め(*^^*)
油で仕上がりの味も変わるなぁと思うよ。
よく考えたら そぅだネ😳(笑)
(^。^;)アハハ。
ほうろく菜種油ネ💗📝メモ😊👌
さっきレシピ✅したー!(*^^*)
ありがとぅ😌
太白胡麻油もgood!
ほうろく油は綺麗な黄金色で、お野菜でも何でも数倍美味しくなるよー(*^^*)
是非是非♡
胃もたれしないってのも勿論理由なんですが、やっぱり一番は見た目かな(*^^*)