SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
専門学校の先生は、陳建民(陳建一のお父さん)の弟子の橋本先生、凄い優しい先生だったな😊
花山椒の他にラー油は、石垣島の辺銀食堂のラー油と竹富島の竹の子のピィヤーシを入れてみました✨
普段は、子供も食べれる麻婆豆腐を作ってるので久しぶりに大人の麻婆豆腐を作れて美味しかった😋
シビ、カラ最高😍
#麻婆豆腐
#大人の麻婆豆腐
花山椒も使っているなシビカラで
絶対美味しい👍
今回作った麻婆豆腐は、本格的に作ってみました🤩
花山椒もホール使ってみたりしましたよ😖
美味しく出来たけど汗がとまらないです💦
唇が痺れる💋
うわぁぁぁ~~~~~~
見るからに辛そう(><)
自分は絶対ムリだぁー
お疲れさまです🙋♂️
見た目よりそんなに辛くないですよ🌶
自分も激辛は、苦手なので💦
明日の水戸黄門心配しない辛さです😅
昨日は神戸で飲んでました😚
いゃぁー 、大人の麻婆豆腐🔥
いいですね〜
色目も最高です!
ウチは、家内が辛いのダメなんで、いつも抑え目なんです😢
このくらい豪快にいきたいなー👍
嬉しい食べ友ありがとう😊
ありがとうございます😆
お陰様で美味しい麻婆豆腐作れました😋🌶
是非tachiさんも豪快な麻婆豆腐作ってみて下さい🔥🔥🔥
こちらこそ食べ友ありがとうございます🙇♂️
四川風❣️シビレ〜辛さ🔥🔥🔥
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
かなり美味しく出来ましたよ🌶🔥🌶🔥
美味しかったです😋