水分をしっかり飛ばすと、オイルが透明で綺麗かも。牡蠣に当たりやすい家系なので、よく加熱するこのレシピを採用!色々調べた結果、1番簡単なかんじにアレンジ。分量適当💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がりが楽しみ♪
作ってみますね(≧∇≦)
コメありがとうございます♡
牡蠣お好きなんですね〜。
この時期美味しいですよね!
塩かオイスターソースは気持ち多めの方が、美味しいかもです(=゚ω゚)ノ