• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/07/02
  • 338

ワイキキ3日目朝食です パルメザンチーズトーストの上にゆで卵を乗せ、カルボナーラソースをかけた

みんなの投稿 (5)
おはようございます🌅
お返事ありがとうございます😊

ハワイのビーチと空は爽やか🌺
パラソルの下はシュトママさんでしょうか?

シュトママさんがハワイの爽快さを
運んで来て、帰国とともに梅雨明けしないかしら
シュトママさん✨
Hawaii🌺🍹の素敵な写真ありがとうございます😊
写真眺めているだけでもホーッ(*´∀`*)💕ってなっています😊
カルボナーラソースかな?
タラ〜リ♪ 美味しそう💕
シュトママ から みるくここあ
パラソルの下はホームレスです。
多くの観光が行き交う中
いろんなところでホームレスを見かけました。
ドラックで頭が変になった人や、いろんな人たちが観光客の行き交う中にいます。

ホノルルは毎日快晴、カラッと乾燥した中に花の香りが漂ういい香りの島です。
はい日本に晴天を持っていきます🌞
シュトママ から ミッチ☆ママ
ミッチーさん少しでもお料理写真の中にハワイの雰囲気を織り交ぜてお送りしてます。
朝食に頂いたのは
カルボナーラソースをかけたトーストです。

厚切り食パンを焼いたところに
硬い粒のしょっぱめなチーズこれは何チーズなんだろう。アクセントになってます。
カリカリ厚切りトーストの上に
とろりんトロける、柔らかゆで卵が乗っていて
そこにカルボナーラをソースとしてかけられている
とっても濃厚なちーずのあじと塩っけがはっきりしていて美味しい。朝からでももたれない。
美味しかったです。再現してみたいです。
それに
シュト旦那が食べた生ハムサラダは
ガレットかクレープの中にとろりん柔らかゆで卵を包み、グリーンサラダがその上に盛られ
ひし形に生ハムがピラミッドのように巻かれている。この組み合わせも良いね💕💕💕
みるくここあ から シュトママ
こんばんは 🌠
そうでしたか。

万国共通、今や日本も安全国家とは言えなくなりつつあります。

帰宅するまで油断なく、無事の一声をSDでお聞かせ下さい。花の香りとともに🌺
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)