SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にゃんぺこちゃんに藻塩で食べると美味しいと教えていただき藻塩で食べましたが、そのままでも美味しいお豆腐でした。そのまま食べた後は湯豆腐でいただきましたよ😋土佐醤油を作って薬味を色々と用意して、淡紫で食べたり、おろし山椒で食べたり、至福の時でした🍀
今年はにゃんぺこちゃんに実際にお会い出来たことが何より嬉しかったです☺️来年も夫婦共々よろしくお願いします。いつもありがとうございます🩷
#美容/ダイエット
#簡単料理
#湯豆腐
#京都恋豆富
#恋豆富
#にゃんぺこちゃん便
#スナップディッシュ大忘年会2
#淡紫
#おろし山椒
#柚子赤胡椒
#透明醤油
#青柚子胡椒
#土佐醤油 #スナップディッシュマーケット
#呑助の台所
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今年ラストの大晦日に嬉しい🔔が😍
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»︎💕︎
大きいし、賞味期限も長くないものなので送ったら逆にこまったりしないかなと悩んだものの、どうしてもこの味を食べてもらいたくて(>_<)‼️
この豆富のお味を堪能して貰えたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです😭✨️
私も初めてこちらをメニューされてる呑み屋さんで戴いた時に衝撃的だった大豆の甘み😳✨️まるで、スイーツのようにも食べれてしまいそうな濃厚でコクのあるお味に我が家も夫婦で釘付けになりました\(๑´ω`๑)/
藻塩だけでなく、たくさんの薬味や調味料を組みあわせて湯豆腐も楽しんでいただけたみたいで本当に嬉しいです(◍︎´꒳`◍︎)
私もまさかお疲れ様会の流れから、由美さんやナガマンさん達にもお会いして、楽しい時間を過ごせるとは思ってなかったので、あの時間は本当に今年一番の出来事です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨またお会いしてたくさんお喋りしたいなぁ😆
こちらこそ来年も引き続きよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞビシッ!!
引き続き、良き年の瀬、そして素敵な新年をお迎えくださいねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
こんばんは🌙
話しには聞いていたけど実際に見て手にとった時にあまりに重たくてびっくりしたのよ‼️本当に至福の豆富だよね🍀
旦那マンとなんで豆富なんだ⁉️と興味もって調べたら『なるほど』と納得。腐るという字を使うから嫌がるお豆富屋さんがいる。食材から調べるのはSDユーザーあるあるだよね😆
最初はまずはそのまま食べてみたの。そのあとに藻塩で食べた。とにかく口に入れた時のあの甘み。本当にまるでスイーツみたいで、びっくりしたよ‼️こんなに美味しいお豆富を食べたことがないよ😊
あの日のおつかれさん会からのオフ会は本当に楽しかったね☺️皆、ずっーと笑ってた😂食材や調味料や調理方法や話しの中心はお料理だったけど、すごく勉強にもなったよね✨また皆で集まりたいね😊
今年はにゃんぺこちゃんといっぱいおしゃべりさせてもらって、お会い出来て本当に嬉しかったです。これからの一年もまたよろしくお願いします✨
良いお年をお迎えくださいませ
ありがとうございました🩷