SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いっぱい作ったからあふれそうな山かけ丼😅
最初は お蕎麦を食べるときに
めんつゆに納豆を入れていたんだけど
どうしても粒を残してしまう
そこで納豆と豆腐をフープロでガー!すれば残らない😏子育て期の頃ね
しかし子宮摘出したら
山芋アレルギーになり
芋がら 里芋 山芋 自然薯 大和芋など
シュウ酸カルシウムがあるものが全部ダメになり私自身も今になって重宝しています😊
異国の地で山芋は縁遠いかと思いますので
お試しください😊
あったー♪♪
ここだったかぁぁぁぁ!
ほっと…………
ボケてなかった(笑)
ミキちゃーん♪♪
大根入れ忘れたけど
美味しかった😋〜♪♪
ミキちゃん♡♡
ありがとう😊〜❤️💕
レシピは 昔のだけど
作り慣れているので登場回数も多いのよ😊
見つけてくれてありがとう❤️
暑いシーズンの夏バテには効果がありますので
またご活用ください。
レシピは里子に出すもので
また めるぼちゃんのアレンジも楽しみにしております😊