• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2019/04/03
  • 2,914

佐野未起の料理 一見とろろ蕎麦に見えますが納豆と豆腐のフェイクとろろ#アレルギー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今夜の夕食 納豆と豆腐でコスパがいいので
いっぱい作ったからあふれそうな山かけ丼😅
めるぼちゃん❤️ありがとうございます😊

最初は お蕎麦を食べるときに
めんつゆに納豆を入れていたんだけど
どうしても粒を残してしまう

そこで納豆と豆腐をフープロでガー!すれば残らない😏子育て期の頃ね

しかし子宮摘出したら
山芋アレルギーになり
芋がら 里芋 山芋 自然薯 大和芋など
シュウ酸カルシウムがあるものが全部ダメになり私自身も今になって重宝しています😊

異国の地で山芋は縁遠いかと思いますので
お試しください😊
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
あったー♪♪

ここだったかぁぁぁぁ!

ほっと…………
ボケてなかった(笑)

ミキちゃーん♪♪
大根入れ忘れたけど
美味しかった😋〜♪♪

ミキちゃん♡♡
ありがとう😊〜❤️💕
めるぼちゃん❤️ありがとうございます。

レシピは 昔のだけど
作り慣れているので登場回数も多いのよ😊

見つけてくれてありがとう❤️

暑いシーズンの夏バテには効果がありますので
またご活用ください。

レシピは里子に出すもので
また めるぼちゃんのアレンジも楽しみにしております😊
もぐもぐ! (182)
リスナップ (33)