• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/08
  • 692

【モニター】根菜炒めアジアーゴのせ【東京デーリー】

みんなの投稿 (1)
晩酌のお供に、頂いたアジアーゴチップスを!
そのまま食べても美味しかったのですが、これはベーコン大根炒めに添えたら絶対美味しい!とお試し。

大根、れんこん(無くても)、ベーコンを短冊切りにしてにんにくと油で炒め、塩コショウ、お醤油少しで味をつけて、仕上げにアジアーゴをパラパラ!
炒めた大根とれんこんの甘みにミルキーなチーズの風味が合う!
ハードチーズが温まってもっちり食感になるのもたまりません。
#晩ご飯 #晩酌 #東京デーリー #チーズ #アジアーゴ #大根 #れんこん #ベーコン #チップス #ビールのお供 #おつまみ
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)