SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても美味しかったのですが、これはベーコン大根炒めに添えたら絶対美味しい!とお試し。
大根、れんこん(無くても)、ベーコンを短冊切りにしてにんにくと油で炒め、塩コショウ、お醤油少しで味をつけて、仕上げにアジアーゴをパラパラ!
炒めた大根とれんこんの甘みにミルキーなチーズの風味が合う!
ハードチーズが温まってもっちり食感になるのもたまりません。
#晩ご飯 #晩酌 #東京デーリー #チーズ #アジアーゴ #大根 #れんこん #ベーコン #チップス #ビールのお供 #おつまみ