• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 660

岩っぽい鶏だんごψ(`∇´)ψ

みんなの投稿 (13)
軟骨入りの鶏だんご。
黒ゴマとあらびき白胡椒入り。
たくさん作って冷凍、少しずつ使います(^○^)
morimi32 から morimi32
卵白だけ使うので黄身は出汁じょうゆ漬け〜(*^_^*)
のものも🍻 から morimi32
ロック団子だぁ~♪たくさん作るん?
タノシイね~っ!(@^▽^@)ナノニツカウ?
yoooochan から morimi32
鍋かおでんに入れたいな〜( ̄▽ ̄)
ゆぅみん から morimi32
スィーツかと思った〜(≧∇≦)
morimi32 から のものも🍻
鶏ひき肉500gに軟骨100gで作ってまーす(^○^)
morimi32 から yoooochan
今日は、湯がいた残り汁でお鍋でーす\(^o^)/
morimi32 から ゆぅみん
(≧∇≦)粗挽き胡椒入りでスパイシーですよ〜
和風な味付けなので、スープとかが多いかなぁ〜(*^_^*)
い~な~♪胡椒が効いてるってナイス!鳥団子鍋とかに良さそうですね
ネーミングがいい(≧▽≦
morimi32 から トミーサク
(^O^☆♪ぜひー!合うよ!
morimi32 から まーぶる
ありがとう〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)