SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を振りかけておくとホクホクになると、どこかで聞いたことはあったものの実践したことはなかったのですが、確かにホクホクしていたような…❗️(私の舌が肥えてないばっかりに、絶対とは言い切れない不安があります(笑))
砂糖をふりかけた直後は「こんなんで変わるのかな❓」と思いましたが、10分置いておくと、かぼちゃに馴染んで水分が出てきてるような感じでした😳
優しい味のかぼちゃ煮でした😁
武田真由美さん、素敵なレシピをありがとうございました🍴😋