• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 402

ほうれん草とささみの簡単和え

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
人参はせん切りにして3分程度茹でる、残り1分くらいになったら食べやすい大きさに切ったほうれん草も一緒に茹でてザルにあげ水気を絞っておく
ササミは筋を取って茹でて割いておく
2
人参、ほうれん草、ささみをボウルに入れ、うまつゆとごま油をかけて最後にいりごまをお好みで和えれば出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ヤマサ醤油さんより頂いた、ぱぱっとちゃんと これ!うまつゆで簡単和え物
茹でたほうれん草と人参とささみにつゆをかけてごま油回してゴマをざーっとかけて完成✿
簡単に美味しくできました✿ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
もぐもぐ! (14)