SnapDish
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解凍してたむね肉があったので、ニンニク、生姜、酒、塩、砂糖、胡麻油でモミモミ✴
片栗粉まぶして揚げ焼きにしたら小松菜入れて中華出汁のスープでちょっと煮込み、醤油、砂糖を少し。
むね肉が柔らかくて美味しく仕上がりました🎵
もう一束の小松菜はほうれん草と一緒にナムルに😉
さすがてるよちゃーん♪♪
中華風の味付けの煮込みかぁ、これまた美味しそうだわぁ💕💕
うちも小松菜よく買うの😄
絶対作るねー😋😋
むね肉でもふんわりで美味しいよー✨
☆までありがとう❤
下味もみもみして片栗粉も使うから柔らかくて美味しいよー✨良かったら是非~🎶いつもありがとう❤
小松菜安いでしょ🎵最近、お野菜安くなって嬉しいよね❗
むね肉でもふんわりしてて中華風が良くあうよー!
小松菜、栄養もあるし美味しいよね❗
是非作ってみて~😆
見にきてくれてありがとう😆💕✨