• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 835

teruyoさんの料理 ふんわり鶏むね肉と小松菜の中華煮✴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
シンプルだけど、メチャクチャうまい。
ありがとう〜!
のりおさん🎵一番つくフォトありがとうございます~😆
むね肉使うときはプスプス刺して塩、砂糖でもみもみするのが私は柔らかくなって美味しいかなと思ってます🎵さらに胡麻油と片栗粉でむね肉もしっとりですよね!
満足いただけてメチャクチャ嬉しいです(♡>艸<♡)きゃ
嬉しいつくフォトありがとうございます💕
こちらこそ、ありがとう〜‼️
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)