SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから色々と集まり事が多く 益々お忙しくなられるのでしょうね
お久しぶりです😊
お元気で沢山のお客様の笑顔を頂いておられることでしょう
十月も過ぎお店も一年ですね
そして 二年目に入り おめでとうございます🎉🎉
一口に一年といっても
これからもお身体気をつけて
お励み下さいね
お返事がおそーになりごめんなさい。
いつもいつも、あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく思っています(涙)。お顔は見えませんが、けいこさんのあたたかさが感じられます。。
2年目にはいりました。今からが正念場だと思っています。がんばります。
けいこさんも、これからの寒さに体調壊されないようにしてくださいね!
いつも、本当にありがとうございます。
→涙でます…涙。
正直あります。
でも、笑顔で前進あるのみで、進んでいきます!!☺︎大丈夫‼︎笑
スルーしてもらっていいんですよ
先日産地直売所で 赤蕪を見て
Mamiさんが好きだという 赤かぶらってこれかな…っておもいました
どうやって使おうかと思案中(笑)
千枚漬けの様にしてから 、それとも
薄くスライスして酢漬けにして
お寿司にするのか??⁇
”楽素さんのご飯を”じ〜〜っと👀👀👀ガン見しています(笑)
大丈夫‼︎っていいですね
私も 日々 大丈夫‼︎で
ゆる〜〜く(爆笑 )頑張ります🎶
ありがとう御座います