• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 476

11月 前菜

みんなの投稿 (5)
こんばんは^_^
これから色々と集まり事が多く 益々お忙しくなられるのでしょうね
お久しぶりです😊
お元気で沢山のお客様の笑顔を頂いておられることでしょう

十月も過ぎお店も一年ですね
そして 二年目に入り おめでとうございます🎉🎉

一口に一年といっても
大変な事もあったのではないでしょうか
これからもお身体気をつけて
お励み下さいね
Mami Taniuchi から keiko
こんにちわ!
お返事がおそーになりごめんなさい。

いつもいつも、あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく思っています(涙)。お顔は見えませんが、けいこさんのあたたかさが感じられます。。

2年目にはいりました。今からが正念場だと思っています。がんばります。

けいこさんも、これからの寒さに体調壊されないようにしてくださいね!

いつも、本当にありがとうございます。
大変なこともあったのではないでしょうか…

→涙でます…涙。
正直あります。

でも、笑顔で前進あるのみで、進んでいきます!!☺︎大丈夫‼︎笑
keiko から Mami Taniuchi
こんにちは返信ありがとう御座います お忙しい毎日でしょうから
スルーしてもらっていいんですよ

先日産地直売所で 赤蕪を見て
Mamiさんが好きだという 赤かぶらってこれかな…っておもいました

どうやって使おうかと思案中(笑)
千枚漬けの様にしてから 、それとも
薄くスライスして酢漬けにして
お寿司にするのか??⁇
”楽素さんのご飯を”じ〜〜っと👀👀👀ガン見しています(笑)

大丈夫‼︎っていいですね
私も 日々 大丈夫‼︎で
ゆる〜〜く(爆笑 )頑張ります🎶
ありがとう御座います
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)