• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2022/08/31
  • 1,281

ロースハム風120℃ローストポーク オールシーズニング半熟卵ソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
スパイス21で作ったローストポーク、下味は付けてはありますが、いただく際にはドレッシングやソースを掛けるとより美味しくなります。

今回はローストポークに半熟卵をのせて、上からオールシーズニングを掛けて、半熟卵をソース代わりにいただきました😄

ローストポークを口に入れると、オールシーズニングの旨味が先に感じられ、お肉を噛むとスパイス21のハーブの香りが口に広がります。

スパイスのダブル使いで、味わい豊かな一皿になりましたー☺️
#肉料理 #ローストポーク
もぐもぐ! (157)
リスナップ (28)