SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言う事で、葉付きの蕪を買ったので、蕪は糠漬けに。葉は、じゃことふりかけにしました💕
これ、以前大根の葉でも作って投稿しましたが、カブの葉も美味しいんです(*´∀`*)
ご飯🍚おかわりしたくなっちゃいます💕
是非、カブの葉や大根の葉でふりかけ作ってみてください💕
#カブの葉 #カブの葉とじゃこのふりかけ
こんばんは。
カブの葉、漬物にしたことは
あるけど ふりかけね〜🎶
美味しそう💕
で、レシピ覗いたら
ミッチ☆ママちゃんにしては
珍しくオールアバウト💦
確かに感と好みだわ🤣💧
何でもそうだけど好みの味って
ありますよね〜〜🤗
私たち じーじとばーばは
塩分控えめで(*´ω`*)
(*˙︶˙*)おはようございます♪
オールアバウト🤣🤣🤣
これは、いつも適当に作ってしまうので計量したことなくて(笑)
その時々で葉の量も違うし…と思って、アバウトにしました(-^艸^-)
子どもたちも大好きで、蕪3つ分があっという間に終わってしまいました💦
あ~♥️これ好き~💕🤣😋
蕪の葉 捨てずに料理する。
私も😃👍
いま、蕪売ってる?🤔
こちらには蕪ないな~💦
🌱も。( ;∀;)
おにぎりに混ぜても美味しい♥️♥️😉